Vamos lá:
Primeiramente lave bem as batatas e leve para cozinhar em água e sal por tempo suficiente para que elas estejam no ponto, mas sem derreter. (Não é necessário retiras as cascas)
Assim que elas estiverem mornas embrulhe-as em papel alumínio (deixando uma parte aberta), retire uma parte da polpa (a polpa poderá ser usada para fazer purê) e reserve.
Agora vamos ao recheio. Como eu disse cada uma pode fazer o recheio de sua preferência, e aqui fica a dica de um que adoro: O molho bolonhesa.
Primeiramente piquem calabresa e bacon em cubinhos, leve para fritar e reserve.
Feito isso preparem um belo refogado de carne moída, e assim que ele estiver pronto, acrescentem a calabresa, o bacon, milho, azeitona, palmito e um molho pronto de tomate. Ficará mais ou menos assim:
Agora é só colocar este recheio nas batatas e salpicar muçarela ralada por cima e levar ao forno por alguns minutinhos para gratinar. Eu também uso catupiry para dar uma cremosidade a mais.
Prontinho, agora é só se deliciar!!! Espero que tenham gostado da "receita minuto" de hoje, rsrs
BOM APETITE!!!
9 comentários:
Que delícia esse blog!!! Já estou te seguindo, quando puder me faça uma visitinha! http://criativiv.blogspot.com/
Bjs
Oi Aline.
Demorou, mas cheguei para retribuir sua visita...
Que delícia é essa que você ensinou!!!!
Parabéns pelo blog...
Deus te abençoe.
Bjs
Artes da Moniquinha & Lyli - Blogueira Unida nº 60
Huuummmm... que vontade que deu!!
Oi Aline.... só vc mesmo em amiga para colocar uma
delicia de receita como essa..Adorei Beijos!!!!♥
oi tia Aline e o Rhuan que delicia de água na boca
oi tia Aline e o Rhuan
Oii Rhuan, conseguiu heim, beijinhos de ♥ da Tia Aline
oi JOAO VITOR,conseguiuheim,beijjjjjjjjjjjinhos
VOU FAZER COM CERTEZA, QUE DELICIA!!!
Postar um comentário
Que nunca te falte um sonho pelo qual lutar, um projeto para realizar, algo para aprender, um lugar para onde ir e alguém para amar!!!
By.:Aline Monteiro